07 septembre – Soirée de clôture avec Thierry Depuydt

  • 27 août 2018

Côte à l’Os – Artisan, boucher, affineur

Quand la boucherie devient un art, on visite le temple de la viande noble : vaches heureuses, races rustiques, affinage sur l’os en cave de maturation, charcuteries artisanales de terroir.  Ici le produit d’excellence est roi, on redécouvre la Viande avec une majuscule.

Nos valeurs : La noblesse d’un métier de passion et de travail

Engagement et responsabilités de la famille Depuydt :

  • Priorité aux circuits courts avec nos éleveurs locaux
  • Valoriser le goût simple des bonnes choses
  • Respect de la tradition charcutière ancestrale

La maturation de la viande sur carcasse

L’autre aspect important de notre savoir-faire est la maturation de la viande. C’est un travail complexe et précis de la viande, au même titre que l’élaboration des vins ou l’affinage des fromages. Pour cela, nous avons installé une chambre froide spécifique, la cave à viande, dans laquelle nous pouvons maturer la viande sur carcasse, dans une atmosphère contrôlée et d’une durée variant selon la race et l’âge des animaux. CÔTE A L’OS fait ce choix de vous servir une viande qui aura développé au maximum ses qualités de tendreté et de saveur. C’est un travail de patience et de passion.

Rue de Sondeville 15- 7600 Péruwelz
Tel : +32 (0) 69 77 24 37
E-mail : boucherie@cotealos.com

www.cotealos.com

www.facebook.com/macotealos